A denúncia como um instrumento efetivo de comunicaçao de irregularidades - Vieira Lima, Fabiana; Pires de Campos, Marcos (Publicações da Escola Superior da AGU, 2021)
A denúncia como um instrumento de comunicação às autoridades de possíveis irregularidades na administração pública. Em que pese o tratamento da denúncia e do denunciante ter evoluído nos últimos anos, ainda temos um longo caminho a percorrer para que o denunciante se sinta confortável, protegido e compreenda que ao denunciar está fazendo um ato de grande valor para o desenvolvimento da Integridade no Brasil.