Apresentação - Prefácio - Fridriczewski , Vanir; Yumi de Souza , Carolina; Rott de Campos Velho, Rafael (Publicações da Escola Superior da AGU, 2020)
As primeiras sementes que deram origem à presente Coletânea foram lançadas ainda em 2019, quando houve a reestruturação do Grupo de Atuação Proativa da Procuradoria-Geral da União e da atuação conjunta da Controladoria-Geral da União e da Advocacia-Geral da União em matéria de negociação e celebração de acordos de leniência da Lei nº 12.846, de 2013.