SUPER-CORRUPTION AND ITS IMPLICATIONS FOR CRIMINAL PROSECUTION - Salcedo-Albarán, Eduardo; Garay-Salamanca, Luis Jorge (Publicações da Escola Superior da AGU, 2020)
Ao aplicar a análise criminal de redes, é possível identificar características complexas das redes de super-corrupção. O objetivo deste artigo é discutir as implicações dessa complexidade no processo criminal de super-corrupção, discutindo a super-rede “Lava Jato”. O artigo possui quatro partes. Após a introdução, a segunda parte apresenta as características das redes “Lava Jato Brazil” e “Lava Jato Peru”. A terceira parte apresenta a super-rede de corrupção “Lava Jato Brazil and Peru”. Na quarta parte, são discutidas as implicações para o processo criminal.