SETE ANOS DE LEI ANTICORRUPÇÃO (LEI 12.846/2013) - Lucon, Paulo Henrique dos Santos (Publicações da Escola Superior da AGU, 2020)
O propósito deste ensaio é refletir a respeito da aplicação concreta da Lei 12.846/2013 (Lei Anticorrupção) e analisar as possíveis relações entre as demandas cujos fundamentos sejam as diversas leis que visam à tutela da administração pública.