A Venda Casada na Exploração de Serviço de Acesso Condicionado - Sampaio, Ricardo Ramos (Publicações da Escola Superior da AGU, 2019)
EMENTA: Dúvida Jurídica. Serviço de Acesso  Condicionado. Venda casada. Considerações