LIMITE AO DIREITO À LIBERDADE DE EXPRESSÃO INDIVIDUAL NA ERA GLOBAL - d’Avila Lins Lemos, Renata (Publicações da Escola Superior da AGU, 2019)
O presente artigo tem por objetivo fazer um breve relato a cerca do direito à liberdade de expressão na Era Global, explicando o papel do Estado Democrático de Direito, alguns dos limites aplicados a esse direito de liberdade. Sem deixar de correlacionar que o direito à liberdade de expressão precisa da criação de um Direito Global ante a globalização que estamos vivendo.