DA CAPACITAÇÃO À TRANSFORMAÇÃO: CONTRIBUIÇÃO DO MINISTÉRIO DA INDÚSTRIA, COMÉRCIO EXTERIOR E SERVIÇOS E DA ADVOCACIA-GERAL DA UNIÃO NA QUESTÃO DOS REFUGIADOS VENEZUELANOS - Júnior, Henrique Tróccoli (Publicações da Escola Superior da AGU, 2019)
O presente artigo é uma proposição sobre possível atuação do Ministério da Industria, Comércio Exterior e Serviços – MDIC na questão dos refugiados – e imigrantes - venezuelanos em Roraima, sob o pano de fundo da importância da capacitação como instrumento de renovação e disseminação de conhecimento e de concretização de ideias em prol de políticas públicas eficazes.