A POLÍTICA PÚBLICA DE PROTEÇÃO AO MEIO AMBIENTE DE TRABALHO E SUA GUARIDA POR MEIO DAS AÇÕES REGRESSIVAS ACIDENTÁRIAS - Barros, Manuel Jasmim Correia (Publicações da Escola Superior da AGU, 2018)
Trata o presente artigo de análise da construção do conceito de meio ambiente do trabalho, sua proteção através de políticas públicas preventivas de acidentes laborais e o papel das demandas regressivas acidentárias como instrumento de sua proteção.