A MEDIAÇÃO PELA ADVOCACIA-GERAL DA UNIÃO - Ricciarelli, Fernanda dos Santos (Publicações da Escola Superior da AGU, 2018)
O texto trata da mediação, reconhecida como um dos meios alternativos na solução de conflitos, aqui especificamente trazendo a novidade da Advocacia-Geral da União como mediadora de conflitos