DIREITOS HUMANOS E NOTAS SOBRE A CORTE EUROPÉIA DE DIREITOS HUMANOS - Ribeiro, Vanessa Viana (Publicações da Escola Superior da AGU, 2018)
Este artigo diz respeito acerca dos direitos humanos dos Refugiados, panorâmico histórico sobre a Primeira e a Segunda Guerra Mundial e as consequencias da imigração dos Refugiados, bem como casos importantes que foram submetidos e julgados na Corte Européia de Direitos Humanos.