PARECER: CONTRATAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ORÇAMENTO PÚBLICO - ABOP PARA MINISTRAR O CURSO DE ADMINISTRAÇÃO ORÇAMENTÁRIA E FINANCEIRA - Pereira, Julio Cesar Fereira (Publicações da Escola Superior da AGU, 2009)