PARECER: EMENTA: ADMISTRATIVO. DIREITO AUTORAL. CONTROVÉRSIA GERADA PELA PUBLICAÇÃO DA SÉRIE COMO ANDAM AS REGIÕES METROPOLITANAS - Pereira, Julio Cesar Fereira (Publicações da Escola Superior da AGU, 2009)