EFETIVIDADE DAS DECISÕES DAS INSTÂNCIAS ORDINÁRIAS COMO FATOR DE RECONSTRUÇÃO DO PAPEL CONSTITUCIONAL DO SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL - Ferreira, Thaís Chaves Pedro (Publicações da Escola Superior da AGU, 2025)
O trabalho ora desenvolvido busca a identificação das razões que levaram à deturpação do papel constitucional do STF, transformando-o em um tribunal de apelação, bem como o apontamento de medidas aptas a reverter a referida crise instaurada na Suprema Corte.