“DESAPROPRIAÇÃO” DA POSSE NO DIREITO BRASILEIRO¹ - Guedes, Jefferson Carús (Publicações da Escola Superior da AGU, 2011)
¹ Artigo publicado originalmente na obra coletiva O Direito Agrário em debate, Livraria do Advogado Editora, Porto Alegre, 1998, sob a coordenação de Domingos Sávio Dresch da Silveira e Flávio Sant’Anna Xavier. Nesta versão com pequenas correções e acréscimos