NÚCLEOS DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA - Von Jelita, Roberto Roberval Ritter; Machado, Rogério Filemeno; Lima, Jezihel Pena; Vieira, Milton Luiz Horn (Publicações da Escola Superior da AGU, 2012)
Os Núcleos de Inovação Tecnológica – NITs foram criados por força de lei com o objetivo principal de abrir um canal de interlocução entre as empresas e as Instituições Federais de Ensino Superior - IFES do país. Este artigo versa sobre as funções dos NITs e modelos de atuação abordando, ainda, o relacionamento entre as IFES com suas fundações de apoio com foco na inovação.