FUNÇÃO NOMOFILÁCICA DOS TRIBUNAIS SUPERIORES NO BRASIL E NA ITÁLIA E A NECESSIDADE DE RESPEITO AOS SEUS PRECEDENTES - Monner, Fábio Victor da Fonte (Publicações da Escola Superior da AGU, 2012)
O estudo volta-se a analisar os mecanismos de acesso às corte superiores no Brasil e na Itália e a função uniformizadora do direito nacional destas cortes.