UMA VISÃO COMPARADA DA ADVOCACIADE ESTADO: BRASIL X ITÁLIA - Moura, Grégore Moreira de (Publicações da Escola Superior da AGU, 2013)
O presente texto tem como objetivo realizar um estudo comparado da Advocacia de Estado no Brasil e na Itália, dando destaque às questões legislativas dos dois países, com base em alguns institutos jurídicos, para fixar pontos de convergência e divergência entre os respectivos ordenamentos jurídicos.