MANDADO DE SEGURANÇA COLETIVO E A LEGITIMIDADE - Scofand, Priscilla Souza e Silva Menário (Publicações da Escola Superior da AGU, 2013)
O artigo tem a intenção de analisar a legitimidade processual dos partidos políticos, das organizações sociais e do Ministério Público para o ajuizamento da ação constitucional do mandado de segurança coletivo.