RECURSOS ESPECIAIS REPETITIVOS: ANÁLISE CRÍTICA - Suriani, Fernanda Mattar Furtado (Publicações da Escola Superior da AGU, 2013)
O trabalho analisa o direito fundamental da duração razoável do processo e a nova lei do julgamento de recursos múltiplos pelo Superior Tribunal de Justiça nos casos de idêntica questão de direito. Os recursos especiais repetitivos são analisados pelos prismas histórico, estrutural e estatístico.