ADVOCACIA DE ESTADO E A LITIGÂNCIA DE MÁ-FÉ - Pires, Danilo Barth (Publicações da Escola Superior da AGU, 2013)
trabalho aborda o tema da litigância de má-fé e sua possível relação com os advogados de Estado, com análise da legislação correlata, das lições da doutrina, das aplicações práticas e da jurisprudência.