PARECER Nº 1003/2014/PFE-ANATEL/PGF/AGU A INCIDÊNCIA DAS TAXAS DE FISCALIZAÇÃO E O COMPARTILHAMENTO DE INFRAESTRUTURA DENOMINA DO RAN SHARING - Francisco, Ivan Magalhães; Soares, Paulo Firmeza (Publicações da Escola Superior da AGU, 2015)
.