LE GARANZIE COSTITUZIONALI DELL A PUBBLICITÀ DEGLI ATTI PROCESSUALI E DELL A MOTIVAZIONE DELL E DECISIONI NEL NUOVO C.P.C. BRASILIANO - Tucci, José Rogério Cruz e (Publicações da Escola Superior da AGU, 2016)
.