TRANSAÇÕES EM PROCESSOS SANCIONATÓRIOS: ITINERÁRIOS E DESAFIOS - Marques Neto, Floriano de Azevedo Marques Neto; Freitas, Rafael Véras de (Publicações da Escola Superior da AGU, 2020)
O objetivo do presente ensaio é o de investigar a contribuição da arquitetura dos acordos substitutivos no combate à corrupção. Cuidase de objeto de pesquisa que se justifica, considerando que o tema voltou à agenda de pesquisa do direito brasileiro, por ocasião da consagração legislativa de instrumentos de consenso, no âmbito do exercício do poder extroverso, notadamente com o advento do art. 26 da LINDB.