O IMPACTO DA CORRUPÇÃO SOBRE A EFICIÊNCIA DAS POLÍTICAS PÚBLICAS ESPECIALMENTE NA SAÚDE E NA EDUCAÇÃO - Figueiredo, Marcelo (Publicações da Escola Superior da AGU, 2020)
O artigo analisa o impacto da corrupção no tecido social especialmente devido à ausência de eficiência das políticas públicas nas áreas de saúde e educação.