Considerações sobre a prescrição intercorrente prevista na lei nº 9.873/99: aspectos dos atos administrativos aptos a sua interrupção - Roque, Isa Roberta Gonçalves Albuquerque (Publicações da Escola Superior da AGU, 2019)
Após fazer uma rápida abordagem sobre o instituto jurídico da prescrição, o presente trabalho tem como objetivo abordar os contornos dos atos processuais capazes de interromper a prescrição trienal prevista no art. 1º, § 1º, da Lei nº 9.873/99, demonstrando que seu afastamento pode decorrer de atos administrativos diversos dos estabelecidos no art. 2º da mesma lei.