A MASSIFICAÇÃO DO CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO – UM DESAFIO PARA A ADVOCACIA-GERAL DA UNIÃO - Davi, Kaline Santos Ferreira (Publicações da Escola Superior da AGU, 2018)
A massificação do contencioso administrativo sobrecarrega os advogados públicos, os tribunais e os juízes de uma tarefa mecanizada e sem complexidade jurídica. As soluções alternativas para os litígios administrativos precisam de uma delimitação na sua esfera de incidência. A proposta desse texto é demonstrar a imediata eficácia dessas alternativas extrajudiciais em relação aos litígios que massificam o contencioso administrativo. O direito comparado será utilizado como método para classificar esse contencioso e auxiliar no alcance de soluções.