A SUPREMA CORTE AMERICANA E O WRIT OF CERTIORARI - Suriani, Fernanda Mattar Furtado (Publicações da Escola Superior da AGU, 2018)
O trabalho busca descrever e analisar o instituto do writ of certiorari nos Estados Unidos, a fim de contribuir para a reflexão no direito brasileiro sobre a atuação do Supremo Tribunal Federal, em especial, no exercício de sua função na análise da repercussão geral dos Recursos Extraordinários como condição de admissibilidade.