JUSTIÇA ADMINISTRATIVA – UMA BREVE COMPARAÇÃO ENTRE AS EXPERIÊNCIAS DO BRASIL E DA ITÁLIA - Junior, Wison de Castro (Publicações da Escola Superior da AGU, 2012)
Busca-se com o presente artigo a apresentação das experiências do Brasil e da Itália em face da aplicação da justiça administrativa fora do âmbito do Poder Judiciário, demonstrando-se o distanciamento entre os dois sistemas, a partir da origem comum do direito administrativo de ambos os países no direito administrativo francês.