OS DIREITOS SOCIAIS E A ATIVIDADE CONSULTIVA DA ADVOCACIA-GERAL DA UNIÃO - Freitas, Clemens Emanuel Santanda de (Publicações da Escola Superior da AGU, 2013)
O presente artigo intenta demonstrar a importância da atividade consultiva e de assessoria jurídicas desempenhadas pela Advocacia-Geral da União na formulação e implementação das políticas públicas e, consequentemente, na concretização dos direitos sociais.