PARECER Nº 04/2013/CPLC/DEPCONSU/PGF/AGU - Ribeiro, Ricardo Silveira (Publicações da Escola Superior da AGU, 2014)
Temas relativos a licitações e contratos administrativos tratados no âmbito da Câmara Permanente de licitações e contratos administrativos instituída pela Portaria/PGF n.º 98, de 26 de fevereiro de 2013.