O PRÉVIO REQUERIMENTO ADMINISTRATIVO DO BENEFÍCIO PREVIDENCIÁRIO: UMA ANÁLISE À LUZ DOS PRINCÍPIOS CONSTITUCIONAIS DO DIREITO DE PROTEÇÃO JUDICIAL EFETIVA E DA SEPARAÇÃO DOS PODERES - Ribeiro, Francisco Wendson Miguel (Publicações da Escola Superior da AGU, 2014)
.