PARECER Nº 1287/2012/JCB/LCP/MGN/PFS/ PFE-ANATEL/PGF/AGU ANÁLISE DE MINUTA DE REGULAMENTO PARA CELEBRAÇÃO DE TAC NO ÂMBITO DA ANATEL - Barbosa, Júlia de Carvalho; Pinto, Leandro Carvalho; Nascimento, Marina Georgia de Oliveira e; Soares, Paulo Firmeza (Publicações da Escola Superior da AGU, 2015)
.