A MAGISTRATURA E AS ESPECIFICIDADES DA CASERNA - Nunes, Jurema Santos Rozsanyi (Publicações da Escola Superior da AGU, 2015)
O artigo apresenta alguns casos julgados nos Tribunais pátrios, que demonstram o desconhecimento dos magistrados das especificidades do Direito Militar, ignorando suas leis e regulamentos, fazendo-se necessário incluir no currículo das Faculdades de Direito essa matéria de primordial importância para a Administração Militar e seus administrados.