PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO OU ACCOUNTABILITY - de Abreu, Carmen Tomasi (Publicações da Escola Superior da AGU, 2016)
Trata-se de artigo que analisa a corrupção no Brasil, refletindo sobre a atuação da sociedade civil educada para o exercício da cidadania ativa e consequente realização da accountability social como medida de controle preventivo do fenômeno.