A LINGUAGEM,O DISCURSO JURÍDICO PENAL E A CORRUPÇÃO - Gomes, Ana Cristina; Fernandes, Fernando Andrade (REVISTA DA AGU, 2018)
Por meio da sistematização do conhecimento é possível problematizar e a partir de então construir apontamentos reflexivos acerca da tipificação dos delitos de corrupção e de como tais delitos podem influenciar o ordenamento jurídico ante a busca de soluções que, algumas vezes, escapam da seara penal.