IUDICIUM ELETRÔNICO OU PROCESSUS ELETRÔNICO? - Dall'Alba, Felipe Camilo (REVISTA DA AGU, 2017)
O artigo tem como propósito caracterizar, num primeiro momento, na perspectiva do contraditório (diálogo e cooperação), o iudicium e o processus. A seguir, parte-se para uma segunda etapa, em que se faz uma análise do processo eletrônico (Lei 10419/2006), com as suas principais inovações, para perscrutar se o processo eletrônico é mais iudicium ou mais processus.