IMPOSSIBILIDADE DE ALTERAÇÃO SOCIETÁRIA DA EMPRESA LICITANTE VENCEDORA ENTRE AS FASES DE HOMOLOGAÇÃO E ADJUDICAÇÃO NO PROCESSO LICITATÓRIO - Braga, Luziânia Carla Pinheiro (REVISTA DA AGU, 2005)
Não possui.