ACOPLAMENTO ENTRE INTERNET E SOCIEDADE - Ruaro - autora convidada, Regina Linden; Molinaro - autor convidado, Carlos Alberto (REVISTA DA AGU, 2014)
Este ensaio intenta demonstrar a importância da relação entre Internet e Sociedade. Em realidade, a demonstração de uma relação parcial entre a tecnologia moderna e a sociedade. A maneira pela qual se intenta abordar essa relação, pode ser encontrada entre as preocupações dos chamados estudos sociais da tecnologia. Dada a estreita relação entre a ciência e tecnologia, os estudos sociais da tecnologia estão diretamente relacionados aos chamados estudos sociais da ciência, incluindo-se aí as ciências jurídicas.