SUSTENTABILIDAD SOCIAL DEL TRABAJO AGRARIO A TRAVÉS DE LA CONTRATACIÓN PÚBLICA - Torres - Artigo Internacional, Hugo (REVISTA DA AGU, 2014)
El presente estudio sintetiza la legislación argentina y los tratados laborales internacionales y proyecta la inclusión de reglas y requisitos de sustentabilidad social en la evaluación para adudicar contratos públicos, con referencia las condiciones laborales de los trabajadores en la producción de bienes de origen rural y su proyección-bajo resguardos adecuados de gradualidad y reciprocidad- a los contratos de servicios y obras y, simultáneamente, en los ámbitos nacional y regional, con aspiraciones de globalidad como condición de desarrollo justo.