JURISPRUDÊNCIA - NOTAS PRELIMINARES DE REPERCUSSÕES DA SÚMULA VINCULANTE QUE LIMITARÁ COMPETÊNCIA DA JUSTIÇA DO TRABALHO PARA COBRANÇA DE CONTRIBUIÇÃO PREVIDENCIÁRIA - Filho, Luciano Marinho (REVISTA DA AGU, 2008)
Notas preliminares de repercussões da súmula vinculante que limitará competência da Justiça do Trabalho para cobrança de contribuição previdenciária.