JURISPRUDÊNCIA COMENTADA DO IDÊNTICO TRATAMENTO CONFERIDO PELA CONSTITUIÇÃO FEDERAL AOS PROCURADORES AUTÁRQUICOS E AOS DEMAIS ADVOGADOS PÚBLICOS NO QUE SE REFERE AO TETO REMUNERATÓRIO - Carvalho, Tiago Bacelar Aguiar (REVISTA DA AGU, 2011)
JURISPRUDÊNCIA COMENTADA DO IDÊNTICO TRATAMENTO CONFERIDO PELA CONSTITUIÇÃO FEDERAL AOS PROCURADORES AUTÁRQUICOS E AOS DEMAIS ADVOGADOS PÚBLICOS NO QUE SE REFERE AO TETO REMUNERATÓRIO