PARECER - CONFLITO DE ATRIBUIÇÕES ENTRE ÓRGÃOS DA PGF E PGU – DIREITOS E OBRIGAÇÕES REFERENTES AOS BENS DA EXTINTA RFFSA - Catelli, Daniel Picolo (REVISTA DA AGU, 2011)
Conflito de atribuições entre órgãos da Procuradoria-Geral Federal (PGF) e Procuradoria-Geral da União (PGU) – direitos e obrigações referentes aos bens da extinta RFFSA