ARTIGO INSTITUCIONAL - O FÓRUM DE PROCURADORES-CHEFES JUNTO ÀS IFES. HISTÓRICO, REFLEXÕES E PERSPECTIVAS - Augusto Maliska, Marcos (REVISTA DA AGU, 2013)
Neste belo evento em comemoração aos 10 anos da Procuradoria Geral Federal me coube falar em nome dos colegas Procuradores-Chefes junto às IFES – Instituições Federais de Ensino.