DOS EFEITOS DOS CONTRATOS PERANTE TERCEIROS - Rabay, Arthur (REVISTA DA AGU, 2013)
O presente trabalho aborda o tema dos efeitos dos contratos perante terceiros, em contraponto ao princípio contratual clássico, da relatividade dos efeitos, harmonizando e delimitando ambos institutos jurídicos.