INSTITUCIONAL - MINISTRO CARLOS THOMPSON FLORES CENTENÁRIO DO SEU NASCIMENTO - Lenz, Carlos Eduardo Tompson Flores (REVISTA DA AGU, 2017)
Homenagem ao Ministro Carlos Thompson Flores Centenário Do Seu Nascimento.