JURISPRUDÊNCIA - O INDEFERIMENTO DA ANTECIPAÇÃO DOS EFEITOS DA TUTELA NAS AÇÕES DE SAÚDE - Cordeiro, Maria Leiliane Xavier (REVISTA DA AGU, 2017)
O INDEFERIMENTO DA ANTECIPAÇÃO DOS EFEITOS DA TUTELA NAS AÇÕES DE SAÚDE