A PRESCRIÇÃO PENAL E A SUA INCIDÊNCIA NA ESFERA ADMINISTRATIVA (exegese do § 2º do artigo 142 da Lei 8.112/90) - Kozlowski, Wilson (REVISTA DA AGU, 2005)
I – Introdução; II – A responsabilidade administrativa e criminal do servidor; III – Efeitos da sentença penal na esfera administrativa; IV – O resíduo administrativo; V – A prescrição penal e a esfera administrativa (§ 2º do artigo 142 da Lei 8.112/90); VI – Conclusão