JURISPRUDÊNCIA - AGU SUSPENDE NO STF DECISÃO QUE IMPEDIA A LICITAÇÃO DA PRIMEIRA FLORESTA PÚBLICA - Mendonça, Grace Maria Fernandes (REVISTA DA AGU, 2008)
Trata-se de suspensão de tutela antecipada, com pedido de medida liminar, ajuizada pela União, contra decisão proferida pela Des. Selene Maria de Almeida, do Tribunal Regional Federal da 1ª Região – TRF da 1ª Região, nos autos do Agravo de Instrumento n° 2008.01.00.004474-1/RO.