DA OPONIBILIDADE, PERANTE OS ADQUIRENTES DO IMÓVEL, DO CRÉDITO HIPOTECÁRIO DECORRENTE DO FINANCIAMENTO PARA A CONSTRUÇÃO DE IMÓVEIS, DESDE QUE ANTERIOR À PROMESSA DE COMPRA E VENDA - Oliveira, Diogo Melo (REVISTA DA AGU, 2008)
1 Introdução; 2 Da Colisão entre os Direitos do Promissário Comprador e os do Credor Hipotecário Nos Contratos De Incorporação Imobiliária; 3 A Súmula 308 do Superior Tribunal de Justiça e as Motivações que levaram à sua edição; 4 conclusão: a impropriedade da súmula 308; 5 Referências.