INSTITUCIONAL - BIBLIOGRAFIA (PROVISÓRIA) SOBRE ADVOCACIA DE ESTADO, ADVOCACIA PÚBLICA, ORIENTAÇÃO LEGAL E DEFESA DO ESTADO - Guedes, Jefferson Carús (REVISTA DA AGU, 2010)
A crescente necessidade de busca de fontes bibliográficas, principalmente nacionais, que tratem, desde as suas origens, da ADVOCACIA DE ESTADO, da ADVOCACIA PÚBLICA da ORIENTAÇÃO LEGAL ou da DEFESA DO ESTADO faz necessário este esforço inicial de compilação das referências que permitam o aprofundamento das pesquisas pelos estudantes que se voltam a este tema.